• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

работу нада работать...

びかちょう

Для кого-то работа - это самое страшное слово, такое же как для студента сессия! а я работающий студент...

но моя работа - это не продавец-консультант, кассир или еще что-то такое. моя работа не оплачивается, но это мое любимое дело.

все просто- я журналист!

потихонечку работая в газетке своего универа, пишу статейки. Вот у нас скоро спартокиада - и тогда то будет полная и безграничная радость! я буду снимать, фоткать, щалкать, да называйте как хотите, но я буду это делать!

обожаю фотографировать! а тут это еще и работа, а с зимы еще и платить начнут вроде. наверное чисто символически, а пока работаю для души....да особо и не напрягаюсь.

во всем есть свои плюсы, в связи с тем, что мну взяли в штат и теперь я буду фото-корреспондентом, я могу расчинывать на зеркальный фотоаппарат в качестве презента на день рожденье! УУУУУХ! о чем еще мечтать можно? все идет как нельзя лучше!

и вообще...стоило мне одной съездить в Новгород, как все изменилось! или мне просто кажется, что это связано с поездкой? так или иначе, но все стало складывать как нельзя лучше! тут тебе и отдых на море, и отсутствие ссор с любимым и родителями, даже комп работает безперебоев(что для него не характерно).

как сказал бы Картмен из СаусПарка: "ШИКАРНО!"


@музыка: Зима Всегда - Кай

@настроение: радужное

@темы: simply life

00:54 

びかちょう
Нагрянувшая мелонхолия не дает покоя и требует к себе пристального внимания! хочется спросить: "Какого хрена? Какого хрена я стала слушать эту группу?"
Именно под нее все начиналось...именно под нее я призналась в любви, а он ответил. именно под нее мы долгие ночи напролет переписывались в асе. а теперь что? а теперь все! мы вместе уже почти 2 года. все хорошо и замеяательно.
но чего-то не хватает. не могу понять чего...наверное романтики.... хочется цветов, прогулок под луной и томного шопота на ушко...Хочется...хочется...хочется.........

Вроде и намекнешь, и еще раз намекнешь, и еще, и еще....а никакого отклика. а скажешь прямо - так он же обидится! вот и сидишь в грустном ожидании чуда и маны небесной в виде банки варенья на и без того больную голову...

@музыка: Зима Всегда - Ежик

@настроение: меланхоличное и отрешеннное с легкими капельками на ресницах

@темы: love&hate

Мысль+Клава=Текст

главная